Колбаса чоризо
Лановая Елизавета Ивановна
|
Слышала про колбасу чоризо. Хочется её попробовать, только не знаю где её можно купить в Москве. Не подскажете? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 369
из них
0 пользователей,
369 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
86 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Чоризо необычная, но очень вкусная колбаска. Заказывала её в ЛА МАРЕhttps://shop.lamaree.ru/catalog/kolbasa-chorizo/ . Доставили прямо домой.
обожаю ее
В наше время полки магазинов забиты продуктовыми товарами, а несколько сотен лет назад такого не было. Люди, чтобы быть не голодными, добывали себе мясо. Позже начали растить у себя баранов, коров и лошадей. После того, как добыча была дома, её надо было правильно приготовить, чтобы она долго не портилась. Так и появлялись разные рецепты приготовления мяса. Одним из деликатесов был суджук. Давайте узнаем наhttps://marselina.ru/publications/27610/ что такое суджук и как его едят. Так называют плоскую колбасу, которую готовят из нарезанных кусков баранины или говядины с добавлением разных специй и пряностей. Её отличие от других сортов, это острый вкус. Суджук долго готовился, около 40 дней, но и также длительное время мог храниться. Его в древние времена высушивали с помощью ветра и жаркого солнца.