Количество льда на креветках регламентировали законодательно
Гость
|
В борьбе с«излишками» воды в морепродуктах Роспотребнадзором устанавливаются жесткие рамки для производителей. Однако соблюдение новых нормативов может обернуться весьма неприятными последствиями для рядового потребителя. Нанесение глазури на морепродукты в оптимальном количестве является единственным способом обеспечить их качество и безопасность.По мнению экспертов, снижение данных показателей приводит к потере потребительских свойств продукции, что связано со спецификой реализации через торговые сети в которых, в процессе продажи, не выдерживается температурный режим хранения. Кроме этого, происходит потеря органолептических свойств, ускоряется процесс глубокого обезвоживания и окисления, изменяется вкус, запах и консистенция креветки. Оптимальное количествотглазури на креветках- 20%. При возникновении спорных вопросов обращайтесь в Союз переработчиков морепродуктов(495)9880881 |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен