Минск в 2023
Авдонин Игорь Витальевич
|
Первый раз в жизни еду в Минск. В конце апреля на своём авто. Что можете порекомендовать для посещения? Пока на примете музей ВОВ, большой театр, Ворота Минска, ратуша и Собор Девы Марии. Что еще? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 211
из них
0 пользователей,
211 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
44 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Ну это тема большого разговора... Минск - огромный и старый город, поэтому интересных мест столько, что даже местные всего не видели. Вы напишите, что вам интересно как туристу, тогда я подскажу конкретно. Будете с детьми или без?тут подробнее . Музей ВОВ обязательно посещать, да.
Если говорить за места, ну даже Зыбицкая и примыкающие к ней улицы чего стоят,
Жизнь
Достопримечательностей очень много, думаю что никто с этим спорить не будет. Просто если вы будете ездить на такси, то это в целом может обойтись вам в довольно приличную сумму. Минск не такой уж и маленький, да, конечно, это не Москва, но очень много есть действительно интересных мест, в Хатынь обязательно советую заехать, поэтому чтобы быть мобильным наверное проще будет арендовать авто на суткиhttps://skv-rent.by/services/arenda-avto-na-sutki . Тем более что есть варианты как эконом класса, так и более премиальные, таким образом однозначно у вас получится быть мобильными и исколесить всю столицу за минимальный срок