обед сотрудников
Васильева Милана Николавена
|
вы как то организовываете питаие ваших сотрудников? если да, то как? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 356
из них
0 пользователей,
356 гостей
Всего пользователей, читающих форум Кадры и Зарплата:
0 пользователей,
17 гостей
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
мы только несколько раз заказывали кейтеринг для конференций
У нас не то, чтобы обед кем-то был организован, мы просто почти всем коллективом заказываем доставку обедов в офис. Работаем в Питере, нашли хороший сервисhttps://eduberry.ru/ доставки бизнес-ланчей. У них три ценовых варианта меню, есть достаточно большой выбор блюд, каждый себе индивидуально выбирает, что будет есть!
Обед всегда по расписанию!
Мои сотрудники сами решают, когда им обед устраивать и чем питаться, я им выделаю деньги на обед каждый день.
Хорошая тема, много ответов, думаю всем понадобится.
У нас на фирме часто бывают какие-то презентации и кофе-брейки, так что приходится в таких случаях организовывать перекус для сотрудников. Часто заказываем доставку обедов в офис от кейтеринговой службы Бумерангhttp://www.beefreef.ru/услуги/145.php , просто заранее все сотрудники указывают, что именно они хотели бы на обед, согласовываем меню с компанией и нам привозят в офис все в ланч-боксах. Очень удобно, кстати. Еда всегда свежая, вкусная и вовремя доставлена.
У нас недалеко от офиса хорошее кафе в котором можно пообедать по домашнему, готовят очень хорошо.
Любимые инструменты STIHL по привлекательным ценам!
Мои сотрудники сами решают, когда им обед устраивать и чем питаться, я им выделаю деньги на обед каждый день.
Нам повезло, у нас в здании свои повара работают.
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения