Организация компании по производству и доставке пиццы
Евгения Грядовкина
|
Хочу открыть компанию по доставке пиццы и продуктов питания. Подскажите пожалуйсто, у кого есть опыт. С чего начать? Какое обарудование необходимо? Сколько специалистов требуется? И вобще, какие специалисты должны быть включены в штатное росписание? Где взять рецептуру? Как найти итальянского пицевокера? Подскажите, кто что может. Буду очень благодарна! :idea: |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 496
из них
2 пользователя,
494 гостя
Всего пользователей, читающих форум Общепит:
0 пользователей,
11 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Дельный совет не дам.
В моем маленьком городке, где я давно не живу, открылась такая контора. Пиццу делали, доставляли на заказ. Услуга оказалась настолько востребованной, что фирма расширила ассортимент, открыла филиалы в ближайших городках.
Работают там такие люди, которые до этого готовили еду только дома. Разогревают чуть-ли не одни полуфабрикаты, но сметают всё.
Что мы видим с точки зрения кадрового агентства: у нас набирают женщин десятками крупные пищевые производства. Они там работают по 12 часов в день за небольшие деньги. (Вы думаете "Карат", "Крупская", "Невские берега" и прочие и прочие прочие нанимают только квалифицированных?).
То есть, насколько я понимаю, рецептура сейчас не самое главное. Надо красиво преподать и сэкономить на издержках.