Отдых 2020
Петров Владимир Александрович
|
Всем привет, хотел поинтересоваться у людей которые в этом году ездили отдыхать. Мы вообще долго думали, куда поехать лучше, вся эта ситуация с эпидемией.. или как там правильно. Многие места просто закрыты для туристов. В планах поехать в Крым, уже не первый год туда собираемся) На счет въезда вроде все нормально, а что с проживанием, кто-то в курсе? Да и вообще обстановка в целом? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 150
из них
0 пользователей,
150 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
47 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Я слышал, что с середины июня там должны были все открывать уже. Как именно сейчас там обстановка, к сожалению, не знаю. Отели должны работать и транспорт по городу, тоже.
Жаль, что большую часть лета было практически не возможно отдохнуть там( У нас выпадал отпуск, как раз в тот момент, когда был карантин. Все-таки надеялись на то, что все откроют, подыскали жильетут .. Уже и с хозяевами общались, уточняли на счет проживания. Но, ограничения так и не сняли( А сейчас, да, можно поехать и свободно отдыхать, вообще там много красивых городов, особенно в такое красочное время года.
Да сгоняйте просто куда-нибудь в глубкику России. Сам вот думаю над этим
Так вот реально, вы же можете например поехать в очень красивое место, сейчас сразу вам скину ссылку:https://skazka-dubki.ru на базу отдыха Дубки. Там природа хорошая, свежий воздух. Да и семьей ехать самое удовольствие, скажу вам. Так что вы рассмотрите данное место.
Да не надо никуда ездить. Здоровее будете, а то полстраны в поездках и не понятно почему нынче все активно болеют?
Ой да дома сидя тоже можно заболеть, сколько случаев знаю. Я вообще честно сказать не из паникеров. Решил чему быть того не миновать. Потому новый год проведем всей семьей в Ялте. Вот тут выбрали отличный Новогодний турhttps://netuleny.com/ru/tours/novyi-god-v-yalte Автор посмотрите возможно тоже решите поехать. Удачи.
Посмотрите наhttps://vk.com/anapafotografii достопримечательности анапы что посмотреть фото. Одной из первых в этом списке является Центральная набережная. Её украшением считается памятник «Алые паруса». Это место хорошо подходит для фотосессии влюбленных пар. Для креативных и веселых фотографий стоит отправится к перевёрнутому дому. Он выглядит очень оригинально и необычно. Также, романтичным получится фото на фоне музыкальных фонтанов, которые переливаются разными цветами под музыку. Океанариум и дельфинарий «Немо» часто посещают семьи с детьми, которым нравится подводный мир животных. Фото с обитателями моря получаются очень красивые. Любителям природы, в погоне за оригинальными фотографиями, лучше отправится в горы и долины возле берега Черного моря.