Открываем мясное предприятие. Можно ли самостоятельно его спроектировать?
Крылов Виктор Васильевич
|
Мы с двумя моими приятелями мозговали больше 3-х месяцев на тему того, какой бизнес нам открыть в Москве. Общий бюджет у нас есть и довольно приличный. Остановились на создании мясного предприятия. Довольно хорошая ниша с деньгами. Есть уже примерное помещение, сейчас договариваемся по поводу аренды. У нас есть небольшой спор по поводу проекта. Они считают, что лучше заниматься этим самостоятельно. Я убежден, что лучше заплатить и доверить все профессионалам. Есть тут опытные, как вы считайте? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 232
из них
1 пользователь,
231 гость
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
33 гостя
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
Прекрасно понимаю ваших партнеров. Это даже хорошо, что они пытаются экономить общие деньги. Только на начальном этапе бизнеса лучше этого не делать. Если будет сделано что-то не так, вам определенной инспекции не дадут открыться, и вы потеряйте еще большее количество денег на решение проблем.
Я полностью с вами согласен, любое дело лучше доверять профессионалам, если конечно ваши друзья сами профессионалы в мясной промышленности. Вот, чтобы их как-то убедить, покажите им эту статью, почему проект для предприятий мясной промышленности, лучше доверить специалистамhttps://komiinform.ru/nt/3051 . Если все-таки удастся их переубедить, то есть компания ArxProektStroy, которая как раз занимается разработкой таких проектов.