Пицца печь: нужна ли вытяжка?
Севостьянов Алексей Петрович
|
Добрый день. Есть проект общественного питания, который предлагает франшизу - pizzapaolo точка ru Они располагаются на островках в торговых центрах, или офисных помещениях. Занимаются производством и реализацией пиццы на полуфабрикатах, по типу take away. Вопрос: каким образом они работают без вытяжки??? В роспотребнадзоре, мне сказали, что этого делать нельзя, мотивируя "СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" п. 4.5. Оборудование и моечные ванны, являющиеся источниками повышенных выделений влаги, тепла, газов, оборудуются локальными вытяжными системами с преимущественной вытяжкой в зоне максимального загрязнения. Может есть, какой-то другой закон? У них печи на 230 мощности, а не на 380. Может это и есть какая-то зацепка? Если кто знает или разбирается в этом вопросе прошу отписаться. P.S.: менеджеры предприятия никакой вразумительной информации не предоставляют, поэтому решил написать здесь.
|
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Привет, вообще нужна, по крайней мере нам так тоже говорили