Питер-туристический интересует график поездок 2022
Иван Борсук
|
Питер-туристический интересует график поездок 2022, порекомендуйте перевозчика или туристическую компанию? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 436
из них
0 пользователей,
436 гостей
Всего пользователей, читающих форум Защита интересов клиентов в спорах с энергетическими компаниями:
0 пользователей,
3 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Могу стать личным гидом на один день и познакомить вас с окружностями Питера, памятниками архитектуры, пишите в лс.
Чего я там не видел, произнесете вы, а зряhttps://intourist.ru/info/russia/sankt-peterburg/ данная компания покажет вам Петербург совсем с другой стороны, вам захочется ещё и ещё познавать хмурые околицы и подворотни с высочайшими монументами и брусчатистой на Римского-Корсакова.
Питер очень красивый город, тоже там отдыхали, кстати вам нужно сразу подумать где вы остановитесь, по своему опыту могу порекомендовать вамАпарт-отель Вертикаль , в нём вы сможете хорошо отдохнуть после экскурсий, а они кстати отнимают не мало сил. В отеле есть всё что вам может понадобиться, есть все условия для комфортного отдыха.