Подработка через интернет для студентов, школьников и всех остальных 250 рублей в час!
Иванов Сергей Борисович
|
Временная подработка, для студентов, школьников и всех желающих. Работа ведется через интернет. Суть работы - разовое выполнение заданий. Задания различны. Выплаты по факту выполнения или каждый день. (по желанию работника). Без официального трудоустройства. Стоимость заданий: от 250 рублей до 3500 рублей за задание. Наши клиенты разные сайты, компании, интернет-магазины, веб-мастера. Они размещают задание, а мы ищем исполнителей. Задания разные. Обычно требуется зайти на сайт, что-то сделать, скачать посмотреть, протестировать, прослушать, написать. Образование, опыт работы не требуются. Главное требование: адекватность, серьезность и собранность. Выплаты производятся на банковскую карту, вебмани, киви или яндекс.деньги. Пишите на электронный адрес или подавайте заявку в нашу закрытую группу вконтакте vk.com/v.v.t.podrabotka |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
А минимальная сумма к выводу есть и вообще она реальная?
Та ну как-то все это не очень.. мутновато прямо скажем)
Я могу сказать что только недавно окончил университет и меня тоже всегда интересовала подработка, но тяжело что-то найти и что бы платили не копейки. Начал искать вакансии удаленку, потому что работу не на дому даже не рассматривал, много бы времени уходило на работу, нашел работу в колл-центре правда работал 2 через 2, так возможно кого то тоже заинтересует вакансии я искал тутhttps://gorodrabot.ru .