про общепит классификация
Гость
|
предприятия питания как-нибудь официально классифицируются? Заранее спасибо, если у кого-то есть ссылка. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 259
из них
0 пользователей,
259 гостей
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
30 гостей
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
ЦитатаРаскрыть
Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
Тип предприятия общественного питания – вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг.
При определении типа предприятия учитывают следующие факторы:
ассортимент реализуемой продукции, ее разнообразие и сложность изготовления;
техническую оснащенность (материальную базу, инженерно- техническое оснащение и оборудование, состав помещений, архитектурно- планировочное решение и т.д.);
методы обслуживания;
квалификацию персонала;
качество обслуживания (комфортность, этику общения, эстетику и т.д.);
номенклатуру предоставляемых потребителям услуг.
Спасибо огромное. Еще в поисках наткнулись на книгу про это дело, краткая, жаль, но почитать есть что - на сайте Фонда развития бизнеса (ссылка тут ) Для скачивания всем доступно. Там есть большой архив по финансированию бизнеса, с образцами заявок в кредитную организацию и пр., жаль старое все, но тоже полезно.
играть врабочее зеркало страницы казино Эльдорадо