ресторан в пекине
Жомарт Калдыбаев
|
Мы с китайским партнером хотим открыть ресторан в пекине, кухня-русская, казахская, узбекская, опыта в этой отрасли не имеем, почитал много книг и статей по ресторанному бизнесу, но хотелось бы узнать мнения людей работающих или работавших в этой отрасли, на что необходимо обратить внимание, какими проблемами обычно сталкиваются т.п. Заранее благодарен! |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 396
из них
3 пользователя,
393 гостя
Всего пользователей, читающих форум Общепит:
0 пользователей,
21 гость
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Кроме ответа на вопрос :
На Какой Кухне Базируется Ваш Ресторан.
У Вас должна быть полная ясность в отношении того, на кого рассчитан Ваш проект:
Кто Ваш Целевой Клиент;
В Каком Ценовом Сегменте Работает;
В Чем Будут Ваши "Фишки",
Чем Вы Будете Отличаться От Других,
И Как Ваша Идея Будет Воплощена Не Только В Самой Кухне, А И В Создании Образа И Атмосферы Самого Ресторана.
студенты (СНГ) , ценовой сегмент -наши больше тратят, у наших понтов больше, тем нам лучше, такого ресторана пока нет, в том районе, где мы хотим открыть,
фишка- это наш кухня и чистота, которое не хватает китайцам
какими проблемами обычно сталкиваются владельцы ресторанов?
Некоторые проблемы, с которыми Вы можете столкнуться:
- особенности законодательства в сфере предпринимательской деятельности и налогообложения;
- аренда помещения + его оборудование (доп.мощности, система вентиляции и т. д.);
- кадры (знание языка);
- раскрутка