Вегетарианский фаст-фуд
Шев Елена Николаевна
|
Здравсвуйте! Думаю над открытием ларька-вагончика по продаже вегетарианской быстрой еды в городе 100 тыс. Основное блюда "шаурма")) - т.е. вегетарианские котлетки с овощами в лаваше. Готовка планируется не в ларьке, а в нем только заворачивание продуктов в лаваш и разогрев на пресс-гриле. Такого плана бизнес уже существует в крупных городах и вполне успешно. Вопрос мой не сообразности, а в технических деталях. Если скажем сами котлетки будут изготавливаться мною (или наемным поваром) на дому, а лаваши покупаться в пекарне - допустимо ли это с позиции СЭС? Нужны ли сертификаты качества (или как это правильно назвать?) на собственно эти котлетки? Можно ли сперва начать работать, а потом получать все эти сертификаты, и нужны ли они для этого типа продукции? Из меню еще как вариант картошка фри, вегетарианские фруктово ореховые сладости, горячие напитки. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Готов предложить Вам услуги по комплектации оборудованием кухни, имею опыт в этом вопросе, компания занимается оснащением объектов общепита, сделаем подбор и расстановку оборудования, учитывая, что это проектная закупка - дадим специальную цену.
Прошу проинформировать при заинтересованности и позвонить по телефону 89992042649, Николай
Думаю, прибыльно дело. Сейчас вегетарианство в моде
не то слово в моде, поэтому это прекрасная возможность заработать
это очень правильное решение,только мой вам совет не забудьте о сыроедах,для них достаточно просто промытые фрукты,или заморочиться красиво подать какие нибудь финики с зеленным чаем
У меня очень много знакомых веганов, которые следят за питанием. Считаю, что идея отличная, но мыслить нужно глобальнее - и открыть какое-то кафе.
Согласна. Для веганов прием пищи - это целый ритуал. Многие вкладывают в это большой смысл и хотят остаться наедине в этот момент. Конечно, таким людям будет комфортнее в каком-то заведении. Пусть оно будет маленьким, но уютным. Установите оригинальные столики приобретите тематическую посуду, оформите интерьер в соответствующем стиле.
установка торгового оборудувания
Скажите, пждст, какой процент вегетарианцев в Вашем населенном пункте
Можно подавать разную еду.
По моему идея хорошая. Можно попробовать как минимум. На первое время можно взять вагончик бытовкуhttps://www.bitovkin.ru/services/vykup-konteynerov/ , что бы не покупать а арендовать на время и просто попробовать как продажи пойдут. Мне кажется должно быть прибыльно, хотя труд не самый лёгкий, ведь в непогоду тоже придётся торговать.