Выборы президента 2012
Гость
|
В этой ветке есть тема выборов, но она от 2007года.... устарела слегка)) Интересно ваше ОБОСНОВАННОЕ мнение - почему за этого кандидата, что вы от него ждете, итд.. Буду консервативна - мне не нравится, что новые течения представляет Собчка, мне не нравится непонятная ориентированность и грызня оппозиции... У меня есть работа, семья. А новые "лидеры" обещают золотые горы.. Пока останусь приверженницей существующей власти. Но это мое мнение, не навязываю его. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 111
из них
1 пользователь,
110 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
23 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Отдаю предпочтения только Путину. На него возлагаю большие надежды и уверена - не ошибусь!
Вот в этих ваших словах, я считаю, и заключается огромное количество проблем в нашей стране! Вам важно то, что Вам самим хорошо, а что происходит с населением в целом - неважно.
У меня тоже есть неплохая работа, я учусь в университете, получаю какую-никакую стипендию. Активно строю свое будущее. Но что дальше? Останется Путин - и мне продолжать слушать лживые новости по телевизору? Терпеть чиновничий и полицейский произвол? Ждать повторений вроде "Курска", Кущевки, Норд-Оста, улицы Гурьянова? Ждать новых массовых фальсификациях на выборах?
И если насчет своего будущего я уверен, то я не могу быть уверен насчет будущего всей страны, которую искренне люблю. Никому также мнение не навязываю, но я б на Вашем месте задумался об этом.
Я тоже была за Путина! Его мы хотя бы знаем и привыкли к нему...А все эти митинги меня поразили...Такое чувство было, что им делать нефиг было...Мы сами должны развивать страну и ее уровень..А не теряться в разрушительных массах...глупо это...И группа этих скандальных Pussy Riot - позор...ну имеем мы каждый свое мнение, к чему настолько мерзко навязывать его народу...и смех и грех...и противно.. Россия, короче говоря, отличилась ярче всех ! :!:
Гражданской позиции нет. Почему так выл идёт осуждение танцующих в Храме? Я бы предложил забить их камнями. :evil: