Как открыть свое первое кафе?
Андрей Иващенко
|
Как открыть свое первое кафе? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Не плохая статья.Но не сказано о самом главном это выбор места для кафе,а это я считаю самое главное.Кафе понятие растяжимое можно сделать как *баскин робинс* ориентир как семейное-детское кафе а можно как *эль патио* с алкоголем,или как у сетевиков *сабвей*,есть ещё один вариант это кафе при офисе для служащих.И везде нужно знать проходимость,ценовую политику (сколько клиент согласен заплатить за обед,чашку кофе,коктейль,пирожное),цену аренды,стоянка у кафе,возможность уличной торговли при кафе,есть ли рядом конкуренты,продуктовые магазины с готовой едой.
Как открыть кафе: Сбор документации
Лицензия на торговлю спиртным в кафе
В дополнении к предыдущей статьи
Да соглашусь, за чистую ценовая политика и губит кафе. Вот собираюсь открывать кафе на берегу залива, хочу пока начать с продажи блинов, т.к. думаю это такое универсальное блюда, его и сладким. и сытным сделать можно. Возник вопрос с оборудование, точнее какое купить. Как я понимаю нужен холодильник, и блинницы. По совету друга выбираю оборудование тут inkuh.ru , возник вопрос какую технику лучше покупать, ориентироваться на цену или все же качество? Может опыт есть в таких делах?
Первым делом надо собрать все необходимые документы. Параллельно с этим ищите помещение в котором будет располагаться ваше заведение. Ну а потом обустраивайте внутреннюю обстановку, закупайте оборудование. Обязательно приобретите вот такое littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0-kran-dlia-vody.html на случай отключения воды или если у вас не подключено магистральное водоснабжение. Оно поможет выйти из этой ситуации, не закрываясь технический перерыв.
Спасибо за совет, я как то и не думал об этом. Теперь обязательно учту такую ситуацию. всё-таки полезно читать форумы.
На самом деле нужно очень много знать,чтобы не прогореть в первый же месяц.От места нахождения вашего кафе и визуального восприятия,до каждого мелкого нюанса.https://polyfacture.ru
А если говорить вообще он асфальтном этапе,соберите дружную команду стартаперов,которым будет это интересно!Так ведь круче!
На помощь вам сайт,кстати.Вдруг кому понадобится
Makhina Lab. Помогаем бизнесу в сфере общепита.
Мы предоставляем широкий спектр услуг для успешного открытия, функционирования и развития вашего ресторанного бизнеса.
- Разработка Технико-технологических карт и меню;
- Готовые пакеты документов;
- Бухгалтерские услуги;
- Открытие заведения "с нуля";
- Система ХАССП и санитарный аудит;
- Маркетинг, реклама, управление.
Запишитесь на бесплатную консультацию:https://goo.gl/LQ58rE