Мой отзыв о книге для каждого бизнесмена " 200способов повысить продажи и прибыль"
Гость
|
Отзыв на книгу "Выжми из бизнеса всё! 200 способов повысить продажи и прибыль." Николай Мрочковский и Андрей Парабеллум. Данная книга мне показалась очень полезной в первую очередь тем, что она предназначена для практического внедрения, а не тупого теоретического изучения. В ней очень подробно описаны ключевые составляющие, без которых на мой взгляд успешный бизнес не возможен. Если сделать на них акцент, бизнес без сомнения пойдет в гору, особенно у начинающих и они не наступят на грабли, на которые наступают многие предприниматели. Я сам начинаю внедрять несколько советов из данной книги и сильно поражаюсь, как не додумался раньше сделать все то, о чем там написано. На самом деле, если - бы я знал все то о чем там написано, я бы успешно стартанул еще несколько лет назад в своем первом бизнесе... Глава про увеличение маржи меня вообще очень сильно удивила, не думал что существует много простых способов для её увеличения и поднятия прибылии и что самое интересное, покупатели при этом будут покупать намного больше! Сразу многое стало очевидно, почему множество компаний и бизнесов в итоге разоряются, а не растут! Кстати, вопрос о сотрудниках затронутый в книге, также дал мне ответы на многие вопросы, так как у меня были очень большие проблемы со своими сотрудниками в плане обслуживания клиентов. Спасибо авторам, за данную книгу. Я могу сказать только одно, книга "Выжми из бизнеса всё! 200 способов повысить продажи и прибыль."[/URL] для предпринимателя, не что иное как подкова для лошади, не будет её, не дойдя до середины пути лошадь сточит копыто и не дойдет до конца, предприниматель - же не сможет построить по настоящему успешный бизнес и разориться, либо затрянет на полпути, как это обычно бывает! Настоящий пошаговый рецепт в построении успешного бизнеса и придумывать ничего не надо, все уже придумали за нас! Оценка твердая пятерка. Будем внедрять! Александр Калита |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Не читал, придётся пожертвовать временем, может и будет полезно.
Стоит прочитать!
заинтересовало. обязательно возьмусь за чтение её
эх, сколько всего хочется прочитать, закину и ее на читалку )
О, полезная информация. Спасибо Вам.
Согласен, книга стоящая.
Недавно прочитала эту книгу. Сначало меня смутила подача информации – как будто это не книга, а конспект – краткое описание всевозможных фишек и техник. Причем, многие из них банальны и совсем не новы. Такой своеобразный чек-лист для владельца бизнеса. Причем, этих фишек настолько много, что мозг начинает потихоньку закипать от мысли что будет, если все это внедрить.